天马派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:李文斌
日期:2018年09月04日
身份证到期办理
我的身份证到期了,但是异地办理由于这几年五官变化比较大,面部匹配度没有达到异地办理要求,我又没有时间回来办理,请问有什么解决方法!
民警回复:您好,这种情况只能回您户籍所在地办理了,请您在有空的时候回户籍所在地身份证办理点办理,谢谢!  (2018-09-05)
姓名:手机用户
日期:2018年08月31日
侵犯隐私了吗
我一个月前在一个qq群聊天。里面的人我都没见过 聊着聊着发生了争执 她们把我的户籍出了私自发,把我的照片做成表情包 现在都还在发。各种曝光我的私人信息。算不算侵犯隐私(手机用户)
民警回复:您好,请您准备好相关证据到法院咨询,谢谢!  (2018-09-01)
姓名:手机用户
日期:2018年08月20日
柳石路馨平宾馆2楼休闲娱乐会所
该会所晚上从事卖淫嫖娼交易,该会所无营业执照,无卫生许可证,技师卖淫女无健康证,每天客流量大,影响及其恶劣,每天都有几个年轻的壮汉看场,也存在有黑社会性质,希望有关部门克调查下,(手机用户)
民警回复:谢谢您提供的线索,我们会安排力量核实查处。  (2018-08-21)
姓名:莫夏莉
日期:2018年07月31日
能否复印到出生登记的户籍页
我1984年6月在人民医院出生,随后在柳南区派出所上户口;1990年户口转入天马派出所,2003年上大学户口迁出至河北石家庄。现定居浙江宁波。由于我的人事档案中出现出生年月不一致情况,现需要找到我出生登记的户籍页,复印并加盖公章。我咨询柳南派出所户籍科相关事宜,她说由于拆迁资料都交到天马所这边了。特我来向贵所咨询:!、能在天马所找到我最初户籍登记的那张户籍页吗?找到后如果我要复印需要我提供什么相关资料;2、我人现在不在柳州,如果想委托柳州的亲戚帮忙拿到复印件,我需要提供什么资料吗?3、如果找不到,能否提供可以找到我出生登记户籍页的线索和地方? 万分感谢,急盼回复!
民警回复:请垂询07723892455详询,谢谢!  (2018-08-03)
姓名:手机用户
日期:2018年07月29日
换身份证
小孩在外地读书,身份证明年2月到期,但是要提前办理,回不来,怎么办?(手机用户)
民警回复:异地可以办理换领身份证的,到当地身份证办理点就可以办理,谢谢!  (2018-07-29)
姓名:小刘
日期:2018年07月24日
身份证
集体户口的身份证丢了怎么补办?
民警回复:已复,谢谢!  (2018-07-25)
姓名:廖兵
日期:2018年07月19日
补办身份证
以前在融水县办的第二代身份证,有效期已过了,现在补办的话,需要哪些条件呢?
民警回复:带旧证到就近的身份证办理点办理就可以了,谢谢!  (2018-07-20)
姓名:鱼峰区群众
日期:2018年07月17日
如何追回财产损失?
通过58来我司面试,成功通过我们公司的面试入职,入职3天请假后,无法联络到本人,携带公司手机两部跑路,不接电话不回短信。我想问下能不能通过面试上的身份证号或者电话追查此二人的行踪?
民警回复:可以尝试去法院告二人侵占,法院会想办法查找的,谢谢!  (2018-07-18)
姓名:莫天海
日期:2018年07月11日
柳南区和鱼峰区分界线
柳南区和鱼峰区分界线是什么 我见柳南派出所和天马派出所相隔很近 但一个是鱼峰一个是柳南 请问一下柳南和鱼峰的分界线是哪里
民警回复:您好,详情请垂询07723892457,谢谢  (2018-07-13)
姓名:手机用户
日期:2018年07月05日
新生儿入户
想咨询的是 未婚怎么给小孩子上户口 需要什么材料(手机用户)
民警回复:因不清楚您的具体情况,详情请您垂询07723892456咨询,谢谢!  (2018-07-06)
共433条记录,当前页1/44页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004