天马派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:手机用户
日期:2018年04月07日
sos
警官,能不能找些人来救我。我是来宾兴宾区大湾镇密屋村60号詹锡官,我的手机号码是18378286703,我是哑巴。前两年我去北京国家信访局上访后,当官的跟着我后面两年,大领导是坏的,这里大湾政府也听他的话,不听我的道理。还让村里人故意惹我生气然后发生矛盾,可能最近他们会打死我。如果柳州或来宾有人能救我和解救我的以后,就好了。如果我死了,请记住我被人害死的。(手机用户)
民警回复:您好,请您找您的家人或者好友帮您致电110吧,会有人帮您的。  (2018-04-07)
姓名:手机用户
日期:2018年03月13日
刘海
为什么柳州银泰城对面迪斯迪有人吸毒都没有人管的(手机用户)
民警回复:有的,请致电110详细说明情况,谢谢您的配合热心和配合。  (2018-04-07)
姓名:手机用户
日期:2017年10月07日
户口地址变化了,要去办理新的身份证吗?
警官你好,户口地址变更后原来的身份证还可以用吗?需要去重新办理吗?如果要重新办理的话是否可以在自助办理机办理?我网上搜了下,自助一体机没有这种情况的办理选项。(手机用户)
民警回复:原来的身份证可以正常使用,为了信息的一致请尽快重新办理新的身份证。如果自助机不能办理请到任一办证点办理,谢谢!  (2017-11-06)
姓名:心毛
日期:2017年09月10日
午休不得休息
柳石路298号小区内有人在中午进行装修,扰民,太心烦,大人小孩都不得好好休息。
民警回复:您好,现在还有这个情况么~  (2017-09-12)
姓名:手机用户
日期:2017年08月09日
怎么办理居住证
办理居住证,需要什么证件和材料?(手机用户)
民警回复:您好,这个您要询问所住的辖区派出所的户籍科。  (2017-08-17)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
“左尼玛”真名“左翔”现藏匿于:广西柳州屏山柳石路城南首座5栋7号 中通快递 左翔实名认证在使用的电话:13367728797(曝光后关机了一周,最近又开始使用) 左翔已绑定使用中的微信:x442764244(和客户们联系的重要犯罪工具之一.内有巨额流水) 左翔认证实名试用中的支付宝:13367728797(帐号关闭了被搜索功能) 左翔Q龄十年的在使用QQ:442764244 (恢复好友删除.大量犯罪证据重现)
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
2016年全国联合打击下就有人同时曝光了网络大毒枭名单“老喜.泡芙.阿丸酱.左尼玛等网络贩毒巨头”他们各自闻风而逃.法网恢恢.黄石公安局最终于2017.6.27日发布并破获了由老喜.泡芙为首的特大网络贩毒案.大快人心.(搜索黄石公安局老喜)查看细则.我相信“左翔”应该也被公安系统列入重点可疑对象了.然而柳州大毒枭“左翔”依然逍遥法外.躲避半年化身快递员.继续制毒贩毒.此人极其狡猾.有一定反侦察能力.在曝光“左翔”信息后.此人把所有知道他丑事的人都已经拉入黑名单(包括我)销毁了所有犯罪证据.警方只要找到他打开qq好友通过验证.微信及支付宝验证.里面的证据足以让他蹲十年大牢.如果柳州警方在无作为.我会继续向省级公安厅和柳州各大媒体继续曝光。
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
去年偶然一次发现自己孩子在和QQ上一个自称“左尼玛”也就是犯罪人“左翔”购买过大麻.当时很气愤的教训了他后严加看管.于是我主动化身“买家”和“左尼玛”沟通.左翔非常狡猾和谨慎.为了搞清楚他如何操作运毒.也曾试探购买过少许大麻.取得信任后.惊人的发现此人在毒圈里名声了得.品种繁多.有自己的毒品加工厂.去年打击下左翔闻风而逃.事情便作罢。就在今年6月份.孩子同学的父母主动找到了我.说是孩子和同学组团又一次在网上通过“左尼玛”购买大麻.知道情况后我恼羞成怒.还给孩子办理了转学.经了解左翔又一次现身贩卖毒品.发布大量博人眼球的宣传广告自称快递公司有内线.非常安全.很震惊又很气愤.我又一次主动联系左翔问他“消失这么久为什么还继续贩毒.小心被抓阿”左尼玛回答到“警察没证据凭什么抓我.能抓到我的警察还没出生呢”这样嚣张跋扈的犯罪人社会大毒瘤.警察居然真的没有办法.想报警又怕证据牵扯到孩子们学业.匿名在柳州派出所留言版曝光“左翔”可靠信息.但并没有卵用.一个普通人都可以查到“左翔”这么多信息.明明警察过个马路就可以找到他.可柳州派出所就是无作为.真的让人觉得寒心.非要实名报警才受理吗?柳州
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年06月30日
曝光一条可靠线索.广西柳州大毒枭“左翔”违法犯罪。
柳州大毒枭"左翔"拥有自己的毒品加工窝点.多年制毒.贩毒. 已形成巨大规模.支付宝.微信.QQ.认证实名下实施犯罪.目无 王法.非法获利数百万.此人极其狡诈善于装疯卖傻逃避打击. 控制此人社交工具.开放QQ好友验证会有大量举报证据.调取 巨额账单流水.左翔会不打自招.希望柳州警方重视.早日除恶。
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-06-30)
姓名:朝阳群众
日期:2017年06月30日
曝光一条可靠线索.广西柳州大毒枭“左翔”违法犯罪。
大毒枭头左翔 个人信息“全曝光” 违法犯罪人:左翔 男 广西柳州人 现藏匿于柳石路城南首座5栋7号 中通快递 电话:13367728797 — 已实名认证.还在正常使用当中.警方后台可查此人。 微信:x442764244 — 已关联捆绑.后台转账系统可查询近几年巨款流水账单. QQ :442764244 — 已捆绑认证.左某最重要的犯罪工具.内有大量犯罪证据. 支付宝:13367728797 — 已实名认证.左某最重要的犯罪工具二.数百万的流水账单. 广西柳州屏山柳石路城南首座5栋7号 中通快递 左翔 非法制毒贩卖部分运单号: 719769000218 719769000219 719769000220 719769000221 719769000222 719769000223 719769000224
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-06-30)
共142条记录,当前页1/15页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004